Tentang DIDI EDAN


Yak yak, kali ini gue akan menceritakan hal absurd tentang temen sekelas gue yang bener-bener edan


Ya, nama sebenernya sih .. Fadhila I.S tapi lebih enak dipanggil Didi ... Ato lebih bekennya lagi Didi Edan . Bagaimana mungkin dia tidak dikategorikan sebagai orang gila bin edan yang psikopat kelas kakap kayak ikan kakap, teri , ato lebih bagusnya lagi psikopat setengah salmon


[ Fase Lisis DIDI ERROR ]

Langsung saja pada fakta - faktanya...
Di suatu malam yang tenang, gue sedang enak- enakan dengerin lagu di kamar, tiba - tiba hape gue gerak - gerak #getar maksudnya. Waktu dibuka, Tralallala..  jreng jreng !!! Dari : DIDI EDAN . Read ? Yes ...

" Bh3!bZ :3 "

Astagaaaa ..
gue anak polos nggak ngerti itu bahasa alien dari planet mana #bleeeh -_-
gue bales " Apa toh Di -_- "
dibales lagi , " Qyh4Mu3WhhHzZ g!ezH 4Ph4WHh ? "
Mata gue pusing, minus gue nambah
Gue bales, " Didi maleh 414Y ._."

Tiba - tiba dia menjawab dengan jawaban yang tak terduga, bak profesor handal yang baru saja merumuskan hipotesis-nya .. Begini katanya,


" Loh, Bahasa 414Y itu menandakan orang yang IQ nya tinggi, karena bahasa 414Y itu mengombinasikan angka dan huruf, ini menandakan butuh kecerdasan khusus untuk mencampurnya menjadi kata yang indah dan butuh kejelian yang tinggi untuk membacanya. Selain itu, bahasa 414Y menciptakan kata baru, seperti kamu menjadi Qyh4Mu3WhhHzZ, itu menunjukkan kekreativitasan yang tinggi karena mampu merubah sesuatu yang sudah ada menjadi berbeda secam inovasi gitu. Selain itu, kadang bahasa 414Y menyingkat kata. ini menunjukkan penghematan tempat, tenaga dan biaya (khusus yang ini, tergantung dari standar ke-414Y-annya masing - masing ) "


Gue speechless ..
Sesuatu banget yak
Awalnya gue merasa keren tanpa bahasa alay, tapi kalo si DIDI
EDAN memaparkan kalau bahasa alay menunjukkan IQ yang tinggi, gue merasa kekerenan gue luntur

Coba deh, temen gue si Didi itu emang absurd banget, nama blognya aja www.fish-itu-ikan.blogspot.com ... Fish itu ikan .. emang sejak kapan FISH itu monyet? ato FISH itu tokek ? Ato lebih sexy-nya lagi FISH itu BADAK

Ini dia blognya si psikopat ..
FISH, hanya sebuah blog gila ...
But, gue rasa yang gila itu bukan blognya, tapi yang bikin itu -_-

Jadi mungkin secara harfiahnya DIDI itu BADAK, gue ngakak, dari mana connectionnya ?
Entahlah, bukankah rumput yang sedang berjoget itu yang mampu menjawab ?

[ Fase lisogenik DIDI LAGI BENER, 3/4 edan, 1/4 bener ]

Sebenernya, susah juga mempercayai kalau orang gila ini bisa bener. Kalo gak percaya, coba aja cek di RSJ, pernah gak seorang dokter di sana percaya kalau pasien gilanya yang baru masuk 2 hari yang lalu itu ~ dari GILA jadi WARAS ?

Singkat cerita,
Waktu itu tiba - tiba gue galau ~ ini udah tradisi gue kalo nggak ada kerjaan, tiba - tiba kegalauan menghampiri, menyelimuti, dan menyentuh hidupku #apa pula ini
Well, inti dari inti itu adalah GUE GALAU TITIK

Di tengah kegalauan gue,
Gue merenung.


Tiba - tiba hape gue berderit derit, menjerit jerit, meronta ronta bak sapi perah ~ sumpah, bahasa yang baru gue pake, ini adalah bahasa khasnya si Prof. Dr. DIDI EDAN, Mr, NaCl, Ar, H2SO4, lemontea ...

Seperti biasa, awalnya muka gue masih innocent

Tiba - tiba....

" abcd .. b .. bebek galau :3 .. d .. didi .. didi mengganggu bebek galau :3 "
bener - bener absurd emang , soalnya muka dia juga absurd , matanya melotot kayak mau cepot

Gue pun mengabaikannya walaupun aslinya sebel juga. Sadar gak sih, ini gue GALAU. kenapa sms dia malah nggak ngedukung situasi galau -_-

Dia sms lagi ...
" wee .. bebe galau ... uuuu .. oh yeah huwul uwul uwul :D "

Gue sebel, ini anak bener - bener MENGGANGGU
gue bales, " -________- ape lu, so whot guegapeduliamalu "

Orang gila membalas,
" Bebe galau ...your LP is coming there, your VG is coming there,your  is coming there. LP, VG and X, they are singing together and want to make you more galau "

Gue makin galau, padahal awalnya gue nggak galau gara - gara itu -_-
" Didi !!!!!!!!! Bisa diem nggak :3 "

Orang gila kembali menjawab,
" Be, aku apene katarsis tulisan yo "

Gue diem, nggak gue bales, suka suka dia -_-

Eh, ternyata dia serius , bikin cerita beneran dia ... Tapi yang pasti, ceritanya juga edan, kayak orangnya yang bikin.
" VGS, LP, X mereka menghujam Bebe dengan irama fals-nya, Bebe tak kuasa menutupi kuping kecilnya dengan apa - apa, dengan tangan kurus terbungkus kulitnya, dengan bantal Hello Kitty pemberian mamanya, dengan blus kasual rajutan neneknya. Nyanyian mereka terngiang dalam telinga bebe, menggoreskan ngilu di gendang telinganya. Ia tak kuasa menutup kuping malangnya. Ia hampir pasrah. Ia sudah PASRAH. Ia melepasnya... melepas tutupan kupingnya. Ia terkulai lesu..."

Gue bacanya ngenes
Sejak kapan gue punya bantal Hello Kitty ?

Terus lagi, baju rajutan Nenek . Perasaan nenek gue udah nggak ada deh, masa nenek gue, di alam sana ngirimin gue baju rajutan.  Yaudah, di delete aja, gak penting juga.
Eh, ternyata orang gila itu masih tetap gila, dan belom sembuh, ato nggak ada harapan untuk sembuh, entahlah kasian diaaaaa ...
HP gue dering lagi.. Dari dia lagi. Bener bener ngebosenin yak .. dan isinya gini ..
" Ia mati..."

Cuman segitu doang ? Nggak penting, Tapi apa pula ini ? Gue idupppp , ini gue iduuuuuuuuuuuup, gue pegang hapeeeeeee, berarti guee iduuuup !!!!! Ato jangan jangan dia doa'in gue cepet mati gitu ? SIALAN DIA .!!!!
Karena sebel, gue mati'in hape ... Gue tenang .... ... idup gue kembali indah ...

Trus sekitar jam 8'an, selesai makan, gue nyala'in hape lagi ... Dan nggak nyangka psikopat salmon itu masih belom tobat .. SMS nya masuk semua ... dobel dobel dan banyak pula
Isinya juga karakter ikan salmon banget ~ entah seperti apa itu ? Ini dia terusannya ..
"Bayangan trio edan pun menghilang dalam gelapnya kamar perempuan kurus itu. Entah ia sudah sekarat atau entah trio edan itu memang sudah menyerah. Mereka menghilang.. Terbagi menjadi serpihan serpihan cahaya kecil yang terpendar dalam gelapnya ruang itu. Memandang perempuan yang tergeletak dingin di atas spring bednya. Di tangannya tergenggam secarik kertas lusuh "Aku menyesal :) "

Kayaknya sih udah agak mendingan daripada yang part awalnya tadi ...
Cuman kenapa ada TRIO EDAN-nya ? Mengapa bukan TRIO KWEK KWEK ? TRIO MACAN TUTUL ? TRIO IDIOT ? ato apa gitu .. yang lebih beken ..

Trus sms lain yang masuk,
" tetapi ... tangan perempuan kurus itupun tergerak. gemetar, matanya terkedip.. tak kusangka !!! ia hidup .. masih hidup !! Ia telah bangun dari mati surinya. TIDAK, ia telah bangun dari keterpurukannya sendiri, dari kegelisahannya sendiri, dari kelemahannya sendiri. Aku tak tahu apa ini mukzizat. perempuan bermata sipit itu melirik. Ia melirik secarik kertas lusuh di tangan kirinya. Sedangkan tangan kanannya meraba raba sebatang kayu berujung arang, menggoreskan coretan di belakang kata itu, "aku menyesal :) telah menyiakan hidupku untuk sesuatu yang tak berguna, untuk sesuatu yang jelas2 merenggut bahagiaku, akan kulupakan .. kan kuukir masa depan baru :D" ia tersedu lalu tertawa indah, begitu indahnya ... "

Gue gak tau gimana gambaran dia mengimajinasikan gue

Entah, waktu baca cerita dia, lama lama galau gue ilang *yaiya, berganti sebel* wkwkkw 


Well, sebenernya gue tau sih dia itu tipe orang yang suka nge-cheer up. Tapi ya gak gini juga wkwkkwkwkw

Share this:

, , , , , ,

WHAT DO YOU THINK?

0 comments:

Post a Comment

Large Grey Polka Dot Pointer