Puisi FISIKA oleh Gigs 'Freakst' :3


Mehehehehe, http://www.emocutez.com
Kali ini posting puisi fisika ah, Muehahahahaw http://www.emocutez.com sekalian pake emoticon kucing, soalnya si gigs yang puisinya mejeng di sini juga gak suka kucing #ngece ah http://www.emocutez.com
Sebenernya ini bukan puisi buatan ane, tapi buatan teman sekelas ane
Ane copas dari blognya, kalo minat liat versi aslinya bisa langsung check out di blognya Gigih01freaks ~ dia emang freak sih http://www.emocutez.com
Okee, waktunya baca puisi yang berjudul FISIKA http://www.emocutez.com ~ hanya sekedar informasi, puisi ini dibuat waktu pelajaran Bahasa Indonesia bikin puisi di semester I http://www.emocutez.com

Fisika
Yah, itulah namamu
Ilmu yang sungguh susah diterka
Nan sulit luar biasa
Rumusmu, seringkali buatku frustasi
Hitunganmu, kerap memancing emosi
Dan menguras cukup banyak energi

Namun, banyak hal bisa dilukiskan dengan fisika
Layaknya jalan hidupku
Yang perlu usaha dalam menjalaninya
Dan butuh energi untuk melakukan gaya
Titik acuanku, hanya pada seseorang yang pernah menjadi impuls di kalbuku
Semakin ku jauh, semakin jarak itu tak menentu

Vektor cinta tegak lurus dalam hatiku
Bayangannya bagaikan spektrum pelangi
Melayang jiwaku kalahkan gravitasi
Apa ini yang namanya keseimbangan ?
Regangan dan tegangan, buatku larut dalam dilema panjang tak bersudut ...

-Gigih

Unik banget dah wkwk http://www.emocutez.com

Share this:

, , , , , , , , ,

WHAT DO YOU THINK?

0 comments:

Post a Comment

Large Grey Polka Dot Pointer