EXPO Pertama dan Terakhir ~ Funny Thriller Party

Halo, udah lama vacum dari dunia blogging http://www.emocutez.com
kali ini lagi pengen cerita - cerita tentang hari - hari EXPO ah.

Bukannya mendramatisir, tapi EXPO 2012 ini emang expo pertama dan terakhir selama masa SMA. So, I hope it was the exciting expo we ever had http://www.emocutez.com

Tema expo nya funny thriller party. Ada semacem lomba - lomba gitu ~ walau jujur sih personally saya merasa itu garing dan tidak terlalu menarik. Well, tapi aku hargai sih usaha dan upaya para pania demi membuat acara expo ini 'agak' rame. http://www.emocutez.com

Lomba - lombanya ya lomba bikin lampion,mading, kebersihan stand, dan lain - lain (maksudnya lupa) Akhirnya temen - temen sekelas dibagi 2 kelompok, yang sebagian ngurus mading , dan yang sebagiannya lagi ngurus lampion, dan saya masuk lampion http://www.emocutez.com

Lumayan heboh juga dan banyak konflik selama masa - masa menjelang expo. Ini semua dikarenakan bingung membagi tugas antara membuat mading, lampion , dan tugas masing masing sie untuk mengurus persiapan expo mulai dari konsumsinya, tetapan harganya, bahan - bahannya, duitnya, dll ~ http://www.emocutez.com

Keputusan akhirnya, konsumsinya 'Medusa's Hair (mie sedap dicampur sosis/ telur ~ 4.000), minumannya "Bloddy Eyes, Bat's Saliva dan masih ada beberapa sih, tapi lupa namanya. Pokoknya ada kopi hangat/ es kopi 2000, es syrup+nata de coco 3.000- http://www.emocutez.com

Sumpahnya, bener - bener capek banget di hari - hari expo, semacam antara tepar dan tidak, antara mau mati tapi masih pingin hidup #abaikanhttp://www.emocutez.com

expo 3 hari lumayan lah~
Walaupun setelah itung - itung, dari hasil penjualan itu , bukannya untung malah rugi. Banyak pula ruginya http://www.emocutez.com

But, still .. Hope it will be the best expo for us. Be fun ~ http://www.emocutez.com

Berikut lampiran beberapa foto - foto gaje taken at Freaks't stand http://www.emocutez.com



Ini foto invitation -nya yang di publikasikan via FB, Come to our Funny Thriller Party, on 21st til 23rd of June 2012 !! :D
Special : Tarot Reading! (menafsirkan dan membaca kartu tarot) (ʃ⌣ƪ)
kamis : 08.00-15.00

jumat : 08.00-15.00
sabtu : 08.00-kemungkinan malem (malam puncak)


pemandangan stand waktu proses masang stand , malem - malem , gelap - gelapan http://www.emocutez.com



dekor bagian dalem stand pake foto - foto sesuatu biar kerasa kayak di haunted mansion. entah berhasil atau ngga, yang penting usaha dulu dah http://www.emocutez.com


Take a bite ! Trick or Treat http://www.emocutez.com



Di stand juga dikasih tipi http://www.emocutez.com


Salah satu menu 'Bloddy Eyes ~ campuran dari syrup, nata de coco, es batu, sama selasih. http://www.emocutez.com



Kiri ~ si bapak mansion , Kanan~ si tarot reader http://www.emocutez.com



Duo Psycho ~ Bapak Ibuk Mansion http://www.emocutez.com ~on the last day of Expo, saturday night


salah satu poto bahan - bahan makanan di stand Freaks't Haunted Mansion http://www.emocutez.com



Foto kaos kaki yang gak tau juga kenapa di foto http://www.emocutez.com





Si Gigs yang lagi bobok siang http://www.emocutez.com




Ulah si jahil Nanda http://www.emocutez.com




Bagian - bagian lampion yang belum di tempel , made by handhttp://www.emocutez.com




semacam sampah berserakan di kelas yang berantakan http://www.emocutez.com ~rangka untuk bikin lampion + kain perca + golok + dll~





Lampion yang udah jadi http://www.emocutez.com~ bener - bener nguras tenaga, waktu, usaha, dan duit buat bikiinya





Semacam foto - foto narsisme para teman - teman http://www.emocutez.com



Para kru mading yang lagi sibuk ria mengecat http://www.emocutez.com


Sekedar informasi, akhirnya si lampion dapet juara 1 juga, meski hadiahnya cuman jajan 1 kardus. tapi gak papa lah, yang penting hasilnya lumayan memuaskan http://www.emocutez.com

Share this:

, , , , , , , , , , , ,

CONVERSATION

1 comments:

  1. huwaaaaaaaaaaaaaa keren banget ><'
    skul vero gak ada beginian huhu

    ReplyDelete

Large Grey Polka Dot Pointer