#HBDCENDOL16TH


Halo ... halo ... 
Akhirnya, udah berapa taon ya gue nggak nampang di blog (?) http://www.emocutez.com

Well, jadi hari ini ada temen sekelas gue yang ulang taun http://www.emocutez.com
itu lo, yang tempoe doeloe twitter nya pernah gue bajak dan gue pampang di blog ini ( coba bongkar di postingan sebelum - sebelumnya deh ) http://www.emocutez.com

Sebelumnya gue mau ngasih sambutan dulu deh http://www.emocutez.com
Happy birthday Cendol-Cindy-Mbendol-Kendi-Ayam-lope nya Sapi
wish you all the best,
semoga makin 'gila' *gila beneran juga gapapa* http://www.emocutez.com
semoga bisa move on dari sapi deh *kalo gabisa yaudah, takdir lo mungkin*
Kalo gak bisa move on dari si sapi, ya semoga balikan lagi sama sapi *syalala dumdum* http://www.emocutez.com
apalagi ya ._.
oh ya, semoga bisa masuk univ dan jurusan yang dipingini deh.
Lulus UNAS sama sukses SNMPTN undangan http://www.emocutez.com
Oh ya, Terima kasih lo karena bagi bagi rotinya pas setelah pelajaran Fisika yang bikin ngantukhttp://www.emocutez.com jadi semacam air di tengah padang pasir (?)

Gitu aja deh, ntar gue kebanyakan bacot -.-
Beteweh rainbow cake nya enak , taun depan bawa yang lebih gede yaw  http://www.emocutez.com

Share this:

, , , , , , , ,

WHAT DO YOU THINK?

0 comments:

Post a Comment

Large Grey Polka Dot Pointer