Skal 2013 "Journey of The Time" #Day 1

Cie, akhirnya berangkat juga gue ke Jakarta cuy. http://www.emocutez.comGue jadi terharu tingkat dewa gini, http://www.emocutez.com
Jakarta yang selama ini di otak gue rasanya jauuuuuuuuuuh banget, bakal gue tempuh. dan akhirnya sudah. http://www.emocutez.com


Sebelumnya, gue perkenalkan dulu, Tema study tour (SKAL) angkatan gue ini "Journey of The Time" maksudnya apa, gue juga nggak ngerti.
SKAL ini mulainya 4 Februari 2013 sampe 8 februari 2013. 5 hari !! lalalallala http://www.emocutez.com


Dan ini catatan gue di hari pertama, 4 Februari 2013. http://www.emocutez.com
Gue dan temen-temen sekelas + kelas laen masuk ke bus warna kuning yang siap membawa gue ke tujuan utamaaaaa, JAKARTA !!! *maap gak nyante nulisnya* http://www.emocutez.com

Dan perjalanan panjang pun dimulai ...

Kita masuk ke bus yang udah parkir di depan sekolah tepat jam 8 pagi.
And we spent  a night in bus. http://www.emocutez.com
Jadi perjalanan ke Jakarta ini sehari semalem.


Well, that's all from the first day ^o^
Wait for the another part :3
See ya ...

Share this:

, , , , , , ,

WHAT DO YOU THINK?

0 comments:

Post a Comment

Large Grey Polka Dot Pointer