Skal 2013 "Journey of The Time" #Day 3

Waha ... *lambai - lambai tangan* *pasang kacamata item*
Hai, jumpa lagi dengan saya, masih dalam episode membahas SKAL 
Oke, langsung aja deh ya, ini laporan perjalanan hari ke-3, hari Rabu, 6 Februari 2013~ *alalayeyeye*

Menurut jadwal yang tertera di buku panduan, jadwal hari ini itu pertama - tama sarapan dulu *dan gue lupa nama hotel tempat gue makan* terus ntar lanjut ke Tangkuban Perahu, lanjut lagi ke Cikole, terus .. terus ... ke TRANS STUDIO BANDUNG http://www.emocutez.com 

Gak perlu diceritain deh kayaknya tentang acara makan makannya. Yang penting hari ini merupakan sebuah kebebasan banget nggak perlu ngantri mandi http://www.emocutez.com soalnya kan mandinya udah di hotel, yang sekamar isinya cuman 3 bocah, jadi ngantrinya nggak sampe lumutan http://www.emocutez.com

Trus setelah check out dan menyumpal nyumpal bagasi dengan koper, perjalanan pun lanjuuuuuut~ http://www.emocutez.com Lokasi yang bakal dikunjungi adalah tangkuban perahu. Tapi sebelumnya, mampir - mampir dulu sih buat beli oleh - oleh yang rupa dan jenisnya itu makanan.
Di sana ya gue beli beberapa aja deh, yang kelihatannya lucu, biar bisa buat lucu lucuan di rumah (?)

 Gue beli ini, semacam keripik dari sesuatu daun ._. dan komentar gue setelah makan ... no comment deh~
 
Juga ini, sesuatu arommanis yang tampilannya menggoda, kayak pelangi yang tumpuk tumpuk :3 Mungkin karena namanya aromanis, maka jajan ini rasanya manis banget dan unyu, kayak gue *plak*


 Terus ini, kerupuk ikan sesuatu yang ada sambelnya, keliatannya sih kece. Tapi pas dimakan, ternyata asin~ dan *maap* rasanya aneh.

Dan sekeluarnya dari tempat *mungkin pantesan di sebut toko makanan oleh oleh* gue ke toilet, dan ternyata bayarnya 2 ribu http://www.emocutez.com sumpah, mahal deh. Biasanya yang seribu aja udah kerasa mahal. Ini apalagi, cuman numpang pipis doang dua ribu. 
Terus, setelah dengan berat hati gue bayar, guepun merasa haus. dan nggak jauh dari toko itu ada semacam warung yang kebetulan juga jual yang macem fanta botolan kecil gitu. Nah, pada tau kan , kalo harga rata-ratanya fanta botolan yang ada tulisan "Rp 3900" ato "Rp 3999" *gue lupa harga terteranya* di kemasannya itu biasa dijual semahal mahalnya 5 ribu. Nah disana, dijualnya 7 ribu kalo nggak 8 ribu. Sumpah ????!! http://www.emocutez.com dan seketika itu juga, keinginan gue buat beli minuman mendadak sirna.

Setelah puas beli oleh - oleh makanan khas Bandung, bus pun melaju lagi, ke Tangkuban Perahu. Kebetulan yang nggak bagus, pas perjalanan menuju Tangkuban Perahu, hujan pun mengguyur deras. Dan lebih nggak bagusnya lagi, pas ngelewati perkebunan teh yang jalannya nanjak banget, bus yang gue naiki sempet bermasalah, semacam terasa meluncur mundur, yang kontan aja bikin seisi bus heboh dan bus dipenuhi dengan ucapan doa doa http://www.emocutez.com

Dan inilah penampakan Tangkuban Perahu yang diambil pake kamera gue dengan penuh perjuangan *soalnya kan ujan*~
 
 Gue , Dicil (@duldilaa), Cendol (@Nursyahdrina), Gigs (@chmadgigih)

masih dengan posisi yang sama, ini fotonya di atas, bela-belain naik segala lo, padahal lagi licin licinnya :B 

Dicil dan gue ~ Sekedar info aja, ini payung gue yang warnanya ungu unik banget, kalo kena angin gede, arah payungnya bisa kebalik -____-



Dan ini penampakan si Ood yang tiba tiba muncul ._.
Beteweh, thanks banget to Mando si doramomon yang udah mau poto - potoin :3


Trus .... perjalanan terseru~ menuju TRANS STUDIO BANDUNG !!! *maap gak nyante ngetiknya*
Pengen sih nyritain semuanya, tapi kayaknya nggak memadahi deh, ini aja udah long post sangat.
Singkatnya aja deh ya, di sana itu seru banget, muter muter dan mencoba menaiki wahana apapun yang bisa dinaiki. And feels so Amazing !!! Gue yang nggak suka banget sama ketinggian, hari itu gue naikin semua yang mengandung unsur - unsur ketinggian. Walaupun rasanya ngeri banget, dan gue cuma bisa berdoa semoga nggak ada kejadian semacam Final Destination *oke, gue tau, gue korban film*
Overall, seru nya nggak bisa diungkapin. Cuma sayangnya, barang barang di Trans Studio mahal-mahal ._. 
Ini deh, gue share dikit tentang ke 'absurd' an beberapa temen sekelas gue, yang pada nyobain parameter galau~ semacam mengidentifikasi tingkat kegalauan (?)
And here the result~
Wkwkkwkw, ini si @RFAdiati alias si Rimi Mini Fitri, hasilnya GALAU BANGET~ 
entah karena emang wajahnya yang berbakat kayak orang galau, atau karena ada beberapa penampakan di belakangnya. wkwkkw

 Dan ini hasilnya si Reza. ANTI GALAU -_______- *dan lagi lagi ada penampakan* *maap gue ikutan nampang*
















Kalo ini foto temen-temen sekalian. "Freakst"
Dan guepun berpikir, ini foto pendeteksi galau, kok fungsinya berubah jadi photo box ya ? Wkwkwk~

Share this:

, , , , , , , , ,

WHAT DO YOU THINK?

0 comments:

Post a Comment

Large Grey Polka Dot Pointer