#IStandOnTheRightSide


Well, sebelum mulai nulis post ini, gue mau menekankan dulu kalo postingan ini cuman sharing tentang pandangan dan pilihan gue terhadap calon presiden buat 5 taun ke depan. Karena gue dukungnya Jokowi, jadi yang gue postingin di sini tentang Jokowi. Buat pendukungnya capres lain, woles aja. Gue gak akan dan gak berminat buat jelek-jelekin capres lain. Believe me, nggak ada untungnya buat gue, toh gue juga gak dibayar -_-

 #IStandOnTheRightSide
 
 Jokowi - JK :v


Gue pro sama Jokowi, bukan berarti gue kontra sama Prabowo, gue cuman lebih sreg aja sama Jokowi wkwk.
Alesan - alesan gue dukung Jokowi  itu simpel sih, karena dia mau kerja buat rakyatnya. Emang punya niatan buat ngubah Indonesia jadi lebih baik. Hal-hal itu terbukti jelas dari perubahan-perubahan di wilayah yang pernah dipegang oleh Jokowi. Contohnya perubahan di Solo dan di Jakarta.
Gue ngrasa aja nyari pemimpin yang bener-bener pingin menata Indonesia itu nggak gampang. Susah nyari pemimpin yang mau ikut turun, mau tau, dan mau bantu ngasih solusi buat permasalahan rakyatnya. 

Apa aja bukti kerjanya Jokowi, silakan klik link-link di bawah ini. Nggak mungkin gue ketik satu satu, bisa bisa longpost pake banget wkwk :3 

Share this:

, , , ,

WHAT DO YOU THINK?

0 comments:

Post a Comment

Large Grey Polka Dot Pointer