#Iwillmissyou


Hello, I'll miss the moments
maaf kalo long post :v

Bakal kangen sama nentinong (Nancy Yunita) yang suka banget main ke kamar gue siang-sore-malem *karna kalo pagi gue kuliah* dan ngajakin ngobrol ngalur ngidul tanpa memperdulikan gue lagi ngapain. Kalo gue lagi frustasi nulis laporan dan dia dateng, ujungnya jadi ngakak ngakak deh. Makasih berkat lo hidup gue nggak pernah boring :) 

Jadi inget tiap moment gaje yang nganenin. Kalo gue sih kangen, nggak tau kalo elu nya. Muahahahaha. 
Jalan-jalan malem kita, ngafe di CR- Campus Resto yang ternyata harganya lumayan mencekik, beli makan disana yang nggak taunya posi gede, mana nunggu makanannya *katanya 15 menit* nyatanya lebih sampe minumannya habis duluan, ngafe di LA beli minuman yang beda nama tapi kata lu rasanya sama aja wkwk. Dinner di TOP *ini yang sering* dan selalu beli nasi cap jay, mungkin mbak-mbaknya sekarang udah hafal kali ya. 



Latian dance *maunya* sambil nontonin video The Boys nya SNSD dan tetep aja kaku xD. 
Jalan-jalan *asli jalan pake kaki* dari kosan di Jalan Jawa sampe Jalan Kalimantan cuma demi mau liat liat di Senyum Media dan ternyata sesampainya di sana udah tutup -_- *what theee* yang biasanya kita tutup dengan minum sup buah malem-malem wkwk. Juga jalan-jalan malem kita muterin unej buat uji nyali *tapi gak pernah kesampean uji nyali gara gara jam malem kos cuman sampe jam 10 doang*
Juga kesamaan kita yang suka liatin bintang di malem hari, trus kita duduk-duduk di atap sampe tengah malem, liatin bintang terutama nyari "bintang 3" yang ternyata sabuk orion, trus sambil browsing rasi bintang dan nyoba nyoba nebak rasi bintang di langit *entah bener ato salah* wkwk, sampe akhirnya bertemu dengan bintang paling terang dan kita kasih nama Xaver because we hope it can safe our dreams- melindungi mimpi-mimpi dan harapan kita :), dengerin lagu lagu mellow, kadang juga duet asal-asalan sambil direkam *jadi pengen ngakak kalo denger rekamannya*, curhat-curhatan serius yang ujung-ujungnya jadi ngakak. Di atap juga suka nghayal hal-hal absurd semacam: 
"Sayange kowe wedok ya, jajal lek lanang, ndelok bintang ngene koyoke romantis."
"Masio aku lanang yo gaiso romantis koyoke." 
"Lha nyapo?" 
"Lek aku lanang yo aku gaiso nek kene. Diusir pak kos aku lak an." 
"Oiyo wkwkwk" -______- 
Trus juga tentang alien-alienan. 
"Ber, kowe tau mbayangne gak lek tibake Xaver kuwi alien sing lagi ngamati bumi"
Juga ngomongin tentang jodoh 
"Ber, menurutmu wi tiap orang mesti nduwe jodoh gak sih?" 
"Lek tiap orang nduwe jodoh, trus nasibe jodohe suster-suster sing gak nikah wi piye ya?" 
Juga lagu kebangsaan sekaligus kalimat mujarab yang sering diulang-ulang 
"Aku sedih duduk sendiri. Papa pergi mama pergi ambil tali gantung diri" 
"Aku sedih." 
"Ojo sedih Ber, ngko aku seneng lek we sedih." How kampret you are wkwkwk.
"Yowes aku tak seneng ae lek ngono, ben awamu sing sedih." 
"Yo gaiso, aku kan tetep bahagia" -____- *up to you lah nong 
Juga sering kayak gini 
"Ber, kira-kira sing entuk pacar disikan awmu opo aku ya?" 
"Ber, lek adewe sok double date koyoke asik ya" *amiiin nong :') 
Kalo gue lagi ada tugas dari dosen  ato laporan
"Ber ayok ngancani aku metu" 
"Tugasku gung bar nong, sek akeh iki" 
"Yaaah Bertaaa, tak garapne kene." 
"Ah gak percoyo aku karo awamu" 
"Lho percoyo o ae, pokok gak usah mbok ndelok, langsung kumpulno ae" Kampreet wkwkwk 
Trus nonton film conan sampe film horor. Yang awalnya horor beneran sampe jadi krik krik sendiri nonton lebih dari 1 horor Indo dalam satu waktu. 
"Ber, we nyadar gak kuwi lak omahe sing enek nek film satue tadi." 
"Lhoh iya ta?" 
"Kuwi mau omahe lak omahe dukune, disyuting teko kono. Saiki didadine kontrakan, disyuting teko ngarep" 
"O iyo wkwkwk. Kuwi klambine lak sing digawe nek film mau to yoan" 
"Ho'oh gak modal tibake. wkwkwk" 
Juga suka *maksa ngajakin cerita horor padahal udah gak ada yang bisa dicritain lagi. 
"Nong, ayo crito horor." 
"Ayooo" *dengan mata berbinar binar 
kemudian hening ... 
"Sopo sing crito?" 
"Awamu ae" 
"Aku gak enek crito maneh" 
"Yo podo" 
"Trus piye?" 
"Ngarang o ae wes gapopo" 
Ato sering juga ujung-ujungnya jadi gini 
"Ber, crita o horor ndang" 
"Jadi, we ngerti gak? *dengan nada antusias* Pada suatu hari.... TAMAT" 
"Yuuuuh, huoror poool ber" -____- 

Bolak-balik ke girlie *yeeey kita punya bros yang sama cuman warnanya beda wkwk* 
Jalan-jalan ke Roxy dan nyobain baju yang kembaran tapi yang dibeli gak kembaran.


Oh ya kita pernah beli baju yang kembar warna item-peach yang diliat bagus banget dan ketika dipake ternyata awkward bangets :| 

Masak nasi goreng bareng pake bumbu nasi goreng sajiku xD apalagi yaaa

Oh ya, aku yang pernah nyusup di FE :3
 
Gini-gini nentinong berjasa banget pas atm gue ketelen mesin ATM di Indom*aret. Selama atm gue raib, gue bertahan hidup dari duit pinjeman dia, terharu hiks :') juga ribetin dia buat nemenin muter muter sampe Jalan Gajah Mada demi nanyain nasib ATM gue *padahal dia baru aja pulang kuliah :( thanks so much muaaah :* 
Dan masih banyak lainnya yang belum kesebut.

Nih spesial gue tulis buat lo nong wkwkwk, orang yang selalu gue teriakin dan cariin pertama kali tiap gue nyampe kos. Iwillmissyou and all of your absurd things :)
Udah, segitu aja deh,
Semoga masih bisa jalan-jalan bareng lagi yak :'B
 





 
Stay crazy :3

Share this:

, , , , , , , , , ,

CONVERSATION

1 comments:

  1. Note: aku gk terlalu pinter nulis. Ben lebih meyakinkan boco iki sambil dengerno lagu galau y.wkwk..

    Duh, ngakak dan terharu baca ini ber. Ngakak krna inget kenangan2 indah itu dan sedih krna harus pisah sama km =( . thx bgt wes hadir dan sempet ngisi hari2 ku dengan "ke - ABSURDANMU".*Baca yg bsr dengan penekanan. Wkwkwk. Thx juga wes inget semua ini. Jujur, mungkin ketika aku di kost dan kangen mbek km, aku bakal ngomong sama tembok kamarmu. Iya ber,bukan karena aku gila tapi karena aku gak ada modem di kost. Jadi tunggu waktu aku wifi an di kampus ya. XD
    Sek inget gak km prnh protes gr2 aku gak pernah ngebujuk kamu untuk ttp stay di jember ? Kamu tahu gak apa alasanku? Itu karena aku pikir seorang sahabat gak akan menghalangi yang terbaik untuk sahabatnya. Sapa seh seng gak tahu lek U* itu apik? Lagipula itu mimpimu sejak dulu. Tapi begitu dengr kabar lek kamu ketrima ndek surabaya, aku sedih. Aku sedih karena harus bnr2 keilangan km. Aku baru bnr2 bayangno lek km pergi dan aku hrs dewean.

    Tapi aku juga keinget satu hal lagi. Jadi aku ngmng ke kamu kyk gni “Lek cuma ambulu-kediri atau jember-surabaya pasti isa ketemu. Kita kan wes podo2 dewasa. Wes oleh pergi2 dewe.” That right?

    Ber,pesen ku satu. Kamu wes isa ngambil jurusan yang kamu pingin. Jadi tunjukan kesungguhanmu skrng. Ojok mikir pie carae nyontek, tapi mikir pie carae ben km isa nyantol bljr. Aku ndek jmbr pisan wes niat berkutat mbek akuntansi kok. Wkwk.. *baru bnr2 pingin jd akuntan smster 3. Telat.

    Aku yakin kita isa ketemu lagi. janji y lek hari itu dateng, kamu harus isa lebih absurd daripada skrng. Ok? wkwkwk..

    ReplyDelete

Large Grey Polka Dot Pointer