A very late surprise


Gak nyangka di surprise in H+2 bulan wkwkwk
Walaupun udah nggak satu kampus, nggak satu kota perantauan, dan nggak bisa tiap hari ketemu, tapi emang dah kalo masalah hati udah nggak terukur sama jarak #iniapa #kokgini #hatihatibaper #janganbaper #kokhastagnyamunculterus

karena suntuk parah dan bawaan pengen main mulu, dengan nekat akhirnya gue kabur ke Jember buat 2 hari ._. 
Eh, sebenernya niatnya ke Jember mau berguru Pengantar Akun II sama si Nancy, tapi kampretnya malah ditinggal balik ke Ambulu -_-
Jadilah niat mulia buat belajar yang sudah dibangun jauh-jauh hari langsung sirna, digantikan dengan niat dolaaaaaaaan !!! :v

Plan : 1 hari belajar Akun buat persiapan UAS, 1 hari main sama 3 idiot
Fact : Full day main ._.v
 
So, here I am ~
 


Yang bikin terharu, ini Aul sampe bolos kuliah demi nemenin gue ke Papuma ._. (sebenernya gue yang maksa mau main ke papuma #plak, tapi awalnya dia gak bilang sih kalo ada kelas .-.)

And the next day,
Sesuai hobi dari dulu, suka nyobain cafe-cafe. Akhirnya kita ke RocxBurger and The Safahouse. Di sana, seperti ritual cewe-cewe pada umumnya, kegiatannya ya gak jauh-jauh dari ngrumpi, selfie, wefie wkwkwk
sampe gak lama setelah minuman yang dipesen dateng, ada si pelayan yang nongol sambil bawa cupcake ada lilin-lilin gitu sambil nyanyi Happy Birthday. Temen-temen gue juga ikutan tepuk tangan sambil nyanyi happy birthday. Agak norak sebenernya. Tapi gue juga ikutan ._.
Setelah selese nyanyinya, gue nanya "Cie, ini yang ulang taun siapa"
Semuanya diem. Trus setelahnya bilang,
"Kamu laaaaaaaaaaaaaaah !!!"
"Ih gak peka banget"

Dan wajah gue masih kayak orang tolol yang otaknya lagi loading.
Oh, ternyata itu gue yang di surprise in ._.
jadi barusan gue tepuk tangan nyanyi hepi birhday buat gue sendiri gitu, ahelaaaaah gaes kenapa gak bilang dari tadi

 
 

Btw, I love you all to the moon and never back * 

Share this:

, , , , ,

WHAT DO YOU THINK?

0 comments:

Post a Comment

Large Grey Polka Dot Pointer