PREPRO - Preparation Program

  
Melalui close recruitment, akhirnya resmi juga bergabung jadi panitia PREPRO (Preparation Program) bagian Pubdekdok huehehe.

So, what is PREPRO?
Jadi PREPRO (Preparation Program) ini salah satu program kerja Hima Manajemen turun-temurun yang bertujuan untuk ngenalin mahasiswa baru tentang seputar Manajemen. 

Simpelnya, Prepro ini menjawab pertanyaan-pertanyaan kayak :
  • Mata kuliah di Manajemen itu apa aja sih?
  • Penjurusannya nanti kapan?
  • Ada berapa konsentrasi penjurusan di Manajemen? Apa aja?
  • Konsentrasi Penjurusan ini melajari tentang apa sih? kalo yang itu melajari tentang apa? Bedanya apa? Prospeknya ke depan gimana?
  • Di Manajemen kan ada beberapa konsentrasi penjurusan, kalau lulus nanti gelarnya sama atau beda-beda gitu? 
  • Kalo aku minat ke konsentrasi penjurusan ini, ada syaratnya gak? kalo ada, syaratnya apa aja?
  • Kuliah di Manajemen Unair, ada IP minimalnya ya ternyata. Berapa?
  • Eh, syarat lulusnya nanti ada SKP ya? SKP itu apa sih? Harus ngumpulin minimal berapa SKP biar dapet A? Gimana biar dapet SKP?
  • Ntar semester depan, mata kuliah apa aja yang harus diambil?
  • Eh ada mata kuliah wajib dan pilihan?
Ya begitulah ._. #plak

Dengan bergabung di Pubdekdok ini, resmi lah sudah memulai usaha utak-atik Photoshop yang sudah lama tidak terjamah *dulunya gak bisa, sekarang lupa* :'v 

Setelah melalui revisi berulang kali dengan sie lain, dan dengan bantuan + begadang nyusun konsep terkait tema utama : DIVERGENT MOVIE, trial and error dengan ketua sie Pubdekdok, akhirnya fix jadi juga invitation nya *sujud syukur
 

YES, MANAGEMENT 2015. YOU'RE ALL INVITED !!!
MANAGEMENT !!!! SPRIRIT. UNITY. AND PRIDE !!!

Share this:

, , , , , , , ,

WHAT DO YOU THINK?

0 comments:

Post a Comment

Large Grey Polka Dot Pointer