SKK Welcome Party


Jadi Welcome Party ini buat nyambut maba Katolik di Fakultas. Entah lupa di Villa apa, yang pasti di Trawas ._.v
Welcome Party ini salah satu acara paling favorit dibandingin proker atau program kerja SKK yang lain, soalnya Welcome Party ini murni seneng-seneng doang #plak

Kali ini dapet bagian jadi sie. konsumsi. Sebenernya awalnya aku milih sie. konsumsi karena mikirnya bisa sekalian belajar dari temen yang pro masak memasak. Dan taraaaaaa, ternyata temen yang sangat diandalkan mendadak gabisa ikut karena ada acara keluarga. 

Rasanya kayak disambet petir. Langsung mati kutu dah. Ini gak tau mau masak apa. Gak pernah masak dalam porsi gede juga. Gak tau mau bikin menu apa aja. Gak tau bahannya apa aja. Gak tau takaran bahan dan bumbunya seberapa.  Mampus dah. Dan bagusnya lagi, anggota sie. konsum cuman 3 orang, sama-sama gak bisa masak, kita semua cuma bertumpu pada 1 orang doang yang ternyata absen :(

Untungnya anak sie. lain pada mau bantuin, senior juga bantuin. Luuuuuuv youuuuuuuu gaeeees #sini ciumin satu satu :*

Dan ternyata, masak itu capek.
Jadi sie. konsum kerjaannya cuman di dapur doang. Bikin makan pagi - cuci cuci piring- eh udah proses bikin makan siang- cuci cuci piring - eh udah sore waktunya bikin snack - bikin makan malem. Sampe nggak pernah sempet ikutan acara-acaranya :')

Bener-bener perjuangan, bahkan sering kehabisan lauk dan berakhir dengan nyeduh mie instan :')



Tapi yang begini yang bikin makin berkesan
So, welcome to SKK, maba Katolik FEB Unair 2015 :)

Share this:

, , , , , , , ,

WHAT DO YOU THINK?

0 comments:

Post a Comment

Large Grey Polka Dot Pointer