LINE Video Call :p

Sebenernya ini kali pertama nyobain LINE Vidcall ._. 
*tbh, aku gak terlalu suka vidcall. tau gak sih, di cerita psycho gitu biasanya bisa bermula lewat vidcall atau random chat di messenger #efeksukabacapsycho #pecanducreepypasta #resikosukahoror #agakgakmasukakalsih #tapimendinghatihatikan

Oke, tapi karena ada yang lagi galau (katanya) dan minta di LINE call, akhirnya sebagai teman yang baik *YOU HAVE TO SAY THANKS TO ME HAHAHAHHAA*, yaudah aku call, toh free juga *itu free tapi nyedot kuota gak sih?* ._.

Taraaaaa.... LINE call pun dimulai dengan pembicaraan super gak jelas (perasaan emang nggak ada yang jelas sampe akhir):
*) warna merah : aku, warna biru : nancy

  • "Eh Nen, aku kangen kowe lo" , "Podo Ber, aku pisan", "Tapi aku mau ngapusi weeeek :p" , "Aku lo yo ngapusi ben kamu seneng" -____-
  • Ngomongin cuaca - di Jember mendung, di Surabaya hujan deres
  • "Nen, ayo dolan", "Ayo Ber, dolan o nek rumahku, nek Ambulu" "Lapo nek omahmu", "Kan kamu suka ngalam to Ber, di belakange rumahku ada sawah, wes cocok gae ngalam" Plis loh ya -..-
  • "Ber, coba kamu keluar o, liat o langite", "Nyapo o langite?", "Wes ta, keluaro, liaten", "Moh nen", "Ndang to", "Aku lagi maskeran putih-putih koyok setan ki lo, mosok yo aku keluar kos kayak gini -_- " 
  • "Ber, lak aku ke tempatmu jemputen po o", "Kan isa naik gojek Nen, lak aku njemput kamu ya sama ae balik e nanti jalan", "Lho, kan  bisa dijemput mamamu Ber", "Eh, we i ngomongne nek Surabaya opo Kediri to Nen? wkwk", "Kediri Ber wkwk", "Wkwkwk tak kiro lak Surabaya, lak di Kediri ya emang niat awale dijemput mamaku kan. Nek Kediri kan gung enek Gojek wkwk. Eh, nek Jember wes enek gojek?", "Gaenek Ber wkwk", "Wkwkw dasar terpencil", "Kediri kan pisan -_-", "Oiyo wkwkwk"
  • Dan hal-hal gak penting gak mutu lainnya, yang nggak menambah wawasan sama sekali :p
Setelah putus nyambung karena koneksi yang menyedihkan, akhirnya beralih lah pada LINE Vidcall. Ini di LINE Vidcall, ga jelasnya makin parah dibandingin waktu LINE call -_____-

Setengah jam lebih kayaknya *atau malah satu jam lebih* Video Call an, yang dilakuin cuman nunjukkin keadaan kamar kos, ketawa-ketawa gak jelas, nggak banyak yang diomongin juga, jadi berasa kayak telepati wkwkwk. Cuman liat ekspresi orang di seberang, trus ketawa lagi.

Sedihnya, di tempat dia cahaya nya minim banget. Udah gitu, bukannya usaha biar bisa terang an dikit, eh dianya malah mamerin gigi mulu (soalnya cuman giginya dia yang "agak" kelihatan di tengah kegelapan -.-). Trus jeniusnya lagi, bukannya nyalain lampu ato gimana gitu, malah make bedak tebel banget biar keliatan. Jenius dah, I'm proud with you wkwkwk




Cuman gitu doang, tapi kok bisa ya bikin ngakak sampe sakit perut :'v

 
Well, honestly I miss you so badly, makhluk absurd, my partner liat bintang di genteng huahahaha :p

Share this:

, , ,

WHAT DO YOU THINK?

0 comments:

Post a Comment

Large Grey Polka Dot Pointer