Welcome my 20th !


Nggak nyangka kemaren umur udah berganti. Yang dulunya masih ada angka 1 didepannya, sekarang udah ganti jadi 2. Sejujurnya rada scare juga menerima kenyataan kalo umur udah masuk 20 taun sekarang huhu. Kesannya kaya udah mesti lebih serius sama hidup, mesti udah nyiapin dan menata masa depan *ecielaaah wkwkwk *ini serius -_-

Makasih buat ucapan-ucapan yang mengalir di sosmed, mulai dari grup-grup sampe personal chat, sampe ganti display picture bbm pake foto aku. Hahaha, berasa kayak buronan tau. Much thanks pokoknya.


 
Specially thanksnya:
  • Buat Joro yang tiba-tiba mendadak puitis, ngirim sms "every first not always to be the last, and not every last came from the first lalalalalala~" yang muncul dipikiran aku : itu wejangan tentang cinta ya? wkkwk. Ya apapun itu, makasih sudah jadi temen yang sarapnya gak ketulungan wkwk. Love youuuuu.

  • Buat si Ron, makasih kado kanvas sama cat minyaknya yang digantungin di pager rumah malem-malem. Untungnya kagak dikira maling ya wkwkwk. Sebenernya belum pernah nyobain pake cat minyak sih. But it'll be on my list to try :D


  • Buat si Nentinong, temen kencan (sayangnya dia cewe) yang super asik dan gak tau malu huahahahhahaha. What are you doing with ma face?! -__________- ini bikin ilfil liatnya wkwkwkkw


  • Buat kakak Aul, love and miss you to the moon and never back. You're my another lovely Al :3



  • Buat Pero, temen (yang udah berubah status jadi sahabat) di Tangerang, my long distance friendship, yang gak pernah ketemu tapi udah nekat ajakin bikin project baper bareng, sampe sukses ngelahirin Bicara Cinta. Yang juga membantu aku buat dapet peluang part time.

    Y
    ou know, being your friend isn't only beautiful. More than that, being your friend is EXTREMELY AMAZING !!! You really such as my positive vibes, a good listener and motivator.


    Yang bikin panik waktu malem gegara nge PING berkali-kali,

    "Alayaaaaa angkat telepon line pero sekaraaaaaang, ada hal gaswatttt bung, SANGAT DARURAT BUNG", yang naas nya, sinyal di hape juga lagi gak bagus, line call diangkat juga kagak bisa. Di pikiran udah muncul segala kemungkinan berita buruk. Semacam mungkin buku Bicara Cinta kagak jadi masuk Gramedia, ato ada pembeli yang komplain dan harus ngeganti, ato editor yang tiba-tiba ngasih tugas dengan deadline horor.


    Pas line call nya aku angkat ....

    dia nyanyi Happy Birthday. Udah dah, cuma bisa diem doang. Speechless, kaget, terharu. Ni anak romantis banget sih wkwkw. Gak cuman itu aja, dia juga ngirim video yang isinya ucapan dan dia nyanyi pake bahasa mandarin. 

    Let me tell you, I'm sure, your future boyfriend must be a very lucky boy to have you dear :)

    SEE YOU SOON IN GERMAN ON FRANKFURT BOOK FAIR ! Amin :3
     


Makasih banget bangets,
Aku sayang kalian semua huahahahha
 

Share this:

, ,

WHAT DO YOU THINK?

0 comments:

Post a Comment

Large Grey Polka Dot Pointer