• HOW TO EXPLORE THIS SITE •


Halo, kamu bisa menikmati blogku dengan membaca postingan terbaru ke lama (dengan tombol newer posts dan older posts dibawah postingan), atau bisa juga dengan memilih menu-menu di atas yang berjajar di tab hitam :D

What I Wrote adalah tulisan-tulisanku di blog yang terbagi dalam 8 kategori, yaitu :
  • Random Thoughts. Hasil self-talk tentang pemikiran-pemikiran random dan perspektifku terhadap suatu permasalahan yang tidak penting
  • Absurd Things. Berisi tentang hal-hal atau pengalaman-pengalaman absurd yang emang sering ngggak jelas dan nggak menambah wawasan. 
  • Moments. Cuma berisi ucapan-ucapan, atau tulisan terkait momen atau event tertentu, seperti hari ulang tahun, natal, tahun baru, halloween, dkk. 
  • Me and My Favorite Things. Tulisan ringan tentang diri sendiriku dan hal-hal favoriteku. Bagian ini bukan bentuk narsisme, tapi sebagai sarana untuk menggali dan lebih mengenali diri sendiri. Cieelaaah haha 
  • About Love. Tulisan pribadi tentang "rasa" absurd, yang orang sebut cinta.
  • Short Story. Berisi cerita-cerita super pendek, bisa jadi fiktif, nonfiktif, atau kawin silang dari keduanya. 
  • Campus Life. Rekaman kehidupan kampus dan kegiatan mahasiswa yang sok sibuk.  
  • High School Memories. Album kenangan masa putih-abu abu dan momen-momen bersama manusia-manusia dari jaman SMA.   
  • Review. Tulisan review yang antara jelas dan tidak jelas membutuhkan asupan semangat dan "niat" yang tinggi untuk menulisnya. Bisa berisi review buku, film, yah, apapun haha.

Gallery. Ruang bagi gambar-gambarku. Beberapa diantaranya adalah redraw (menggambar ulang dari gambar yang sudah ada dengan style-ku), juga hasil eksperimen dari drawing tutorial di youtube. 

Projects.
  • Say wIth Wamik. Produk tumbler (tempat minum) ready stock dan custom yang cocok banget untuk pemakaian pribadi maupun hadiah, kado, dan souvenir. Dengan membiasakan diri membawa tumbler dalam aktivitasmu, kamu sudah ikut berpartisipasi mengurangi sampah plastik loh.
  • Bicara Cinta, Buku self-improvement tentang cinta terbitan BIP (Bhuana Ilmu Populer). Merupakan project pertamaku dalam bidang ilustrator. Buku ini ku garap dengan Veronica Gabriella (penulis) secara maraton diantara kesibukan kuliah dan tugas-tugasnya yang padat merayap.
  • Antologi, yaitu kumpulan-kumpulan cerpen dalam sebuah buku, salah satunya terdapat cerpen tulisanku yang masih newbi. Buku-buku antologi ini hanya dijual secara online. Kalau berminat, silakan klik gambar cover bukunya untuk info lebih lanjut mengenai harga, cara pemesanan dll. 
  • Webtoon, 'CALON' Istri Idaman adalah webtoon pertamaku yang kubuat dengan salah seorang teman berinisial Mocca Float. Selamat menikmati.

Social Medias. Sederetan akun media sosial ala-ala anak kekinian #plak. 

Chit Chat. Kamu bisa meninggalkan komentar, kritik, dan masukan tentang blogku di sini. Atau sekedar blogwalking dan 'say hi'. Jangan lupa memasukkan link site atau url-mu agar bisa dikunjungi balik ya. 

Favorite Playlist. Ini adalah playlist berisi lagu-lagu favoritku. Ada 6 lagu yang bisa kamu play agar tidak bosan (juga menambah penghayatan saat baca postingan di sini #iniapa). Kalau kamu merasa terganggu dengan musiknya, bisa di mute kok. 

Join to get my updates. Kamu bisa mengetahui update-anku di sini dengan cara memfollow blogku www.albertaangela.com atau dengan mengklik tombol "join this site" di box dengan terlebih dulu sign in di akun google mu.

What do you think?. Kamu bisa menyampaikan komentarmu terkait konten blogku di bagian "What do you think". Kamu bisa menuliskan opinimu (mungkin setuju-tidak setuju-atau mungkin juga membagikan pendapatmu yang berbeda), kritik, saran dan masukan.


Salam,

WHAT DO YOU THINK?

0 comments:

Post a Comment

Large Grey Polka Dot Pointer