Veronica's Birthday


To : Veronica Gabriella

Happy birthday my partner, my motivator, my long distance (best)friendship !
Nggak kerasa udah 6 taunan yak kenal lewat plurk haha. Nggak kerasa sekarang udah kagak bocah lagi. Masih inget jaman alay-alay nya. Mulai jaman plurk lagi booming, facebook baru muncul dan blog masih pake widget-widget norak gajelas wkwkwkkw.

Nggak nyangka juga kita udah bikin sebuah terobosan (eaak), mulai dari tukeran kado pas natal lewat jne, sampe bikin project Bicara Cinta bareng, dan semoga ke depannya kita bisa bikin project-project baru yang seru :D
Intinya sih, kenal-temenan-dan sahabatan sama kamu itu kayak keberuntungan banget buat aku. Meskipun kita masih belum pernah ketemu, tapi positive vibes yang kamu kirim ke aku itu kerasa banget. 

Pesen aku sih, selalu inget kalo kamu itu cantik. Cantik banget malah. Jadi gausah peduliin apa kata orang, dan jangan pernah raguin diri sendiri. You're amazing. You're inspiring. Terus berkarya dan sukses :)

Anw, I make this for you xD
video

-sending virtual hug from Surabaya to Tangerang-

Share this:

, , ,

CONVERSATION

1 comments:

  1. Happy b-day Veronica's
    <3
    hugs from Brasil <3

    http://diariodelolivlet.blogspot.com.br/

    ReplyDelete

Large Grey Polka Dot Pointer