Gracias ♡


Officially 19th :'v
Akhirnya memasuki usia belasan yang terakhir. Umur terakhir untuk bersikap kayak bocah labil wkwkwk. Btw makasih kakak al buat virtual birthday cake nya, andaikan itu bisa dimakan #plak

Makasih meme nya -___- segitunya ya wkwkwk

Makasih juga buat ucapannya di line (udah dibales satu satu muaaaah), buat video dan tag-tag an di instagram (maap nggak di ss, tapi udah aku like kok, sumpil wkwk). Makasih kadonya, makasih kue nya. Makasih ucapannya via fb dan bbm (buat yang masang fotoku sebagai dp bbm seharian, makasih guys. kalian membuatku terlihat seperti buronan wkwk).

Salam sayang

Share this:

, ,

WHAT DO YOU THINK?

0 comments:

Post a Comment

Large Grey Polka Dot Pointer