A Surprising Gift from my LDF in Christmas

Hei December, welcome ... 
yeeeayyy *telat banget ngomongnya

Pertama-tama, Merry Christmas :)
Hope your day will fulfilled with the joy, luck, and blessed ;)

Ini Desember yang sibuk dan penuh tekanan -mengingat sempet ada adegan nangis nangisan, dan berniat gak ikut ospek taun ini demi bisa pulang dan natalan di rumah- Malu maluin juga kalo inget wkwk :D

Dan untungnya terjadi juga keajaiban yang bisa bikin lega. Entah karena ada sesuatu apapun itu- yang akhirnya menyebabkan ospek di akhir desember diundur bulan depannya- wahahahha *evillaugh~

Cukup memprihatinkan -ato gue nya aja yang lebay- mengingat ospek lapang yang mengharuskan go to jungle for few days hanya berjarak 1-2 hari sebelum UAS pertama. Omigot info dari briefing ospek yang bener bener bikin mood hari itu rusak seketika -_-

Gue yang udah wajah acak-acakan *ralat-gue emang tiap hari keliatan acak acakan sih- rasanya dunia kek mau runtuh. Rasanya natalan di rumah tinggal bayangan doang, janji pulang dan bakal hang out sama temen-temen udah serasa menguap. Serasa jadi mayat hidup banget. Yang ada dipikiran gue saat itu cuman : GUE MAU PULANG ! Nggak peduli kalo ospek mesti ngulang taun depan. Whatever
Entah, gue juga gak tau kenapa saat itu gue lagi nggak connect + sensi-an apalagi pas ketemu orang asing yang aneh + labil banget dan kemudian gue menemukan kalo ternyata gue PMS. Sial !

Tapi okelah, lupakan~
Dunia (cukup) adil aku rasa, sampe akhirnya selain gue dapet keajaiban bersamaan dengan datangnya berita diundurnya ospek lapang + diundurnya jadwal UAS, gue juga dapet paketan kado natal dari temen LDF -Long Distance Friendship- yap. si Pero *a.k.a Veronica Gabriella*. Iyalah, emang siapa lagi temen LDF gue yang masih longlast sampe detik ini wkwkwk :D

Cukup terharu juga waktu nerima paketan itu, apalagi dia bela-belain pake paket kilat 1 hari nyampe karena takut gue udah keburu balik ke Jember lagi. Well, so damn thanks dear ! :D

Gue lumayan sangat excited dapet kado natal dari orang yang beratus ratus kilometer jaraknya dari gue. Secara, gue sama dia nggak pernah kontak lebih dari comment comment an di Plurk- Tag tag an di Facebook - mention an di twitter - sms -chatting via WA - ngabisin jam 10 malem sampe jam 1 pagi di ruang chat ym, sharing banyak sambil ditemenin emoticon yahoo yang lucu-lucu + suara cekikikan gue di depan lepi gara gara chat sama dia. Okeee, mungkin terlihat terlalu romantis, tapi sumpah, gue dan dia masih sama sama normal, so it's okay huh~ wkwkwk xD

Bentar, sini gue pajangin dulu foto fotonya, biar memorable huahahaha :p


a) Cutie santa, inspiring novel, and a nice poem on the card -inside the box-
b) Kado taun baru dari gue + kado natal dari pero -sengaja digabungin biar seru (?)-
c) Ga apa kan kalo box nya ikutan dipoto, jarang jarang mereka nampang (?)
d) Wujud paket waktu pertama kali nyampe rumah. Puuuuh, gue deg deg an waktu mau buka wkwkwk :p


Thanks so much by the way- gue terharu- sumpah ini gak boong~


Share this:

, , , , ,

WHAT DO YOU THINK?

0 comments:

Post a Comment

Large Grey Polka Dot Pointer